這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  服 务 电 话
 
02-2388-8511
   
 
 

西门町芒菓冰版权宣告
(1)「西门町芒菓冰」网上刊载的所有内容,包括文字报导、照片、影像、插图、录音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中华民国着作权法及国际着作权法律的保障。网站内容的着作权为本网或其他授权本网使用的内容提供者所有。

(2)任何人对于「西门町芒菓冰」提供的内容与服务,仅能使用于个人、非商业用途,使用人利用时必须遵守着作权法的所有相关规定,否则将构成着作权之侵害,而须依法负民事及刑事责任。

(3)非经取得着作权人书面同意或授权,使用者不得变更、发行、播送、转卖、重製、改作、散布、表演、展示或利用本网局部或全部的内容或服务,以赚取利益。

(4)使用者下载或拷贝网站的内容或服务仅可供个人、非商业用途之使用。个人使用以外之其他用途,在未取得「西门町芒菓冰」或其他内容提供者着作人书面许可之前,完全禁止。

(5)如有任何授权问题或以上未尽事宜,烦请来信至服务信箱xmsi@yuanbang.com.tw,我们将尽快与您联系。





 
No.17,Hanjhong St.,Wanhua Dist.,Taipei.City108.Taiwan(R.O.C.)