服 務 電 話
  02-2388-8511
   
 
找尋最愛芒果冰
到了夏天,除了聯想到海灘陽光比基尼外,吃冰是最最讓人沁涼暢快的消暑聖品啦!!!
 
班大貓廢紙背面塗鴉
回味再三芒果冰
炎熱的夏天,坐在冷氣房裏吃冰,應該是夏天裏最消暑的活動之一吧。
 
紫色微笑
夏天消署就要它
到了夏天,除了聯想到海灘陽光比基尼外,吃冰是最最讓人沁涼暢快的消暑聖品啦!!!
 
Yuki’s Lazy Channel
挑逗觀光客味蕾
抓住夏日的尾巴~盡情的吃冰吧~台北西門町鬧區一向都是吸引年輕人.觀光客
 
貴五塊的曼特寧
內外皆景好料喲
位於漢中街的西門町芒菓冰打造舒適優景,料好實在芒果塊搭奇異果草莓正好味.
 
。熊喵大口吃垮全世界
台北萬華最好吃
前兩星期才跟朋友吃西門町芒果冰,這次又來了!座位舒適冰品好吃..
 
一個只有屁股的人
時尚冰涼甜點店
今年的夏天真是熱到爆~排台北還破百年以來的最高紀錄耶! 那麼熱的天氣能吃到..
 
心情音樂盒
來西門町別忘了
是的! 還記得我們家上次吃芒果的時間大約是7月底的時候!! (好像有點小久捏)
 
Aya綾
一碗好吃的銼冰
台灣天氣真的是在比熱的,在外面逛街真的需要些冰品來鎮一下,以前在...
 
NJITERRY
   12345  
 
No.17,Hanjhong St.,Wanhua Dist.,Taipei.City108.Taiwan(R.O.C.)