服 務 電 話
  02-2388-8511
   
 
大家消暑一下啦
今天讓大家消暑一下啦!!好久沒去逛西門町了!!那天忙裡偷閒,晃到西門町...
 
三三の三猛海試
傳統鬧區的美味
身在水果天堂的寶島,我們不用像那些慕名前來朝聖的外國人要,千里迢迢坐..
 
隨波逐流的木
芒果冰消消暑氣
芒果冰一直是台灣冰品界的數一數二的招牌~也因為這樣所以西門町的漢中街..
 
Dennis & Amy
秋天好想吃冰了
秋天已經到了,但太陽還是非常地毒辣,有時候曬起來感覺比夏天還要熱..
 
美食魚樂誌
消暑最好的去處
這篇食記我難得露臉耶哈哈,因為這天剛好跟朋友蒂芬妮一起去..
 
喬伊斯洛伐克
芒果冰秘密客呦
因為跟亨利市市長在八月十九日要辦展覽的關係,這兩個月常常都要上台北..
 
波羅日報
吃芒果冰幫農民
幫助農民,吃芒果冰吧!上星期五(7/26)去西門町找朋友談事情...
 
陸懷宣UND評論台
用水果宣揚台灣
一般芒果冰店加的芒果大部份都是愛文品種,現代人大部份吃到的也都..
 
angellulu 愛分享
休閒聊天好所在
西門町開了一家冰店,就叫西門町芒菓冰,主打是芒果冰,但小可二訪後還是偏愛
 
陳小可
   12345  
 
No.17,Hanjhong St.,Wanhua Dist.,Taipei.City108.Taiwan(R.O.C.)